Aviso de privacidad

La Universidad Sistémica de Iberoamérica AC y Grupo Constela®, con sus domicilio en Valle de los Olivos 126, Colonia Valle del Campestre, C.P. 37150, León, Guanajuato, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Oficina de privacidad: Oficina Centro Constela® Domicilio: Valle de los Olivos 126, colonia valle del campestre, C.P. 37150, León, Guanajuato, México. Correo electrónico: consultorio@centroconstela.com Teléfono: 01 (477) 3 25 58 87.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestros talleres o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Fecha de participación en nuestro taller.
  • Nombre Completo.
  • Ciudad de residencia.
  • Edad.
  • Ocupación.
  • Teléfonos.
  • Correo Electrónico.
  • Informes acerca de procesos terapéuticos que haya tomado.
  • Nombre de terapeutas con los que haya asistido.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Teléfono.
  • Correo Electrónico.
  • Nombre Completo.
  • Dirección.
  • Fecha de Nacimiento.
  • Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre Completo.
  • Teléfono.
  • Correo Electrónico.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a estados emocionales y de salud mental.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: escribir un correo electrónico a comunicacion.centroconstela@gmail.com con el asunto BAJA de base de datos, o llamando al 01 477 3 25 58 87 para solicitar su baja de la base de datos.

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones escribir un correo electrónico a comunicacion.centroconstela@gmail.com con el asunto BAJA de base de datos, o llamando al 01 477 3 25 58 87 para solicitar su baja de la base de datos. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: escribir un correo electrónico a comunicacion.centroconstela@gmail.com con el asunto BAJA de base de datos, o llamando al 01 477 3 25 58 87 para solicitar su baja de la base de datos.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso personales incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

comunicacion.centroconstela@gmail.com Enviar un correo electrónico solicitando se envíen los datos personales contenidos en la base de datos de Centro Constela® y dar de baja los que el solicitante considere necesarios.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo del solicitante.
  • Teléfono y correo electrónico.
  • Nombre del taller o servicio que haya tomado con Centro Constela®.
  • Fecha del taller o día en que tomó un servicio con Centro Constela®.
  • Motivos por los que desea sea dado de baja de la base de datos Centro Constela®.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

5 días hábiles para contestar a su solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad en el teléfono 01(477) 325 58 87 o al correo electrónico consultorio@centroconstela.com

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición vía electrónica al correo comunicacion.centroconstela@gmail.com.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre completo del solicitante.
  • Teléfono y correo electrónico.
  • Nombre del taller o servicio que haya tomado con Centro Constela®.
  • Fecha del taller o día en que tomó un servicio con Centro Constela®.
  • Motivos por los que desea revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales

En un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico proveniente de consultorio@centroconstela.com

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx